Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Температурные режимы хранения продуктов

Температурные режимы кратковременного хранения  продуктов в  торговом  холодильном и морозильном оборудовании.

 

Колбасные изделия ---------------------------- от 0С до +8С
Свежее мясо ------------------------------------- от 0С до +8С
Охлаждённое мясо ----------------------------- от 0С до +8С
Глубокозамороженное мясо ---------------- от -16С до -24С
Свежая рыба ------------------------------------- от 0С до +8С
Солёная, копчённая рыба ------------------- от 0С до +8С
Замороженная рыба -------------------------- от -16С до -24С
Яйцо ------------------------------------------------- от 0С до +8С
Сыр -------------------------------------------------- от 0С до +8С
Масло свежее ----------------------------------- от 0С до +8С
Масло замороженное ------------------------ от -16С до -24С
Молоко, молочные продукты от ---------- от 0С до +8С
Мороженное -------------------------------------  от -18С до -28С
Замороженные овощи ----------------------- от -16С до -24С
Свежие овощи ----------------------------------  от 0С до +8С
Кондитерские изделия -----------------------  от 0С до +12С
Замороженное тесто ------------------------- от -16С до -24С
Свежие фрукты --------------------------------- от 0С до +8С

Данные температурные режимы указаны для кратковременного хранения продуктов и демонстрации в холодильном  оборудовании во время торговли. Для длительного хранения необходимы другие температурные режимы и специализированное холодильное  либо морозильное оборудование.
 

У нас вы всегда можете приобрести  Б/У холодильное  оборудование, торговые стеллажи.


Доставим оборудование  в  любой населенный пункт Украины к дверям Вашей торговой точки, магазина или склада.