Бонеты
Морозильная бонета - особый тип холодильного оборудования, который помимо своей основной функции - продажа продуктов питания - позволяет наиболее оптимально использовать торговую площадь.
Бонета в состоянии не только наглядно демонстрировать ассортимент продуктов, но и хранить часть складских запасов.
Одной из важнейших характеристик для любого торгового холодильного оборудования является обзорность выкладки. У морозильных бонет обзорность выкладки обеспечивается стеклопакетами, имеющимися на фронтальных стенках.
Благодаря этому покупателю совсем необязательно подходить очень близко к оборудованию, ведь он может видеть товар на расстоянии.
Низкотемпературные холодильные витрины островного типа (бонеты) прекрасно сохраняют замороженные продукты, даже если речь идет о кратковременном сохранении. Смело выкладывайте ровно столько продукции, сколько ее успеют купить за некий период времени, чтобы затем вынести в торговый зал со склада очередную партию.
Преимущества использования морозильных бонет:
- большая площадь выкладки экспозиции продукции;
- приемлемая себестоимость охлаждения одного квадратного метра (по сравнению с морозильными ларями);
- отсутствие у морозильных бонет стеклянной крышки, которая может стать психологической преградой для потребителя.