Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Холодильные витрины

Холодильные и морозильные витрины применяют для демонстрации, временного хранения и продажи гастрономических, кондитерских продовольственных товаров (колбаса, сыр, масло, рыба, молоко, овощи, фрукты и др). Витрины являются лицом торговой точки и поэтому  сложны в планевыбора дизайна, цвета, размерови проектирования,  среди других типов торгового холодильного оборудования.
 

Модификации холодильных витрин

Холодильные витрины должны отвечать множеству требований, число которых со  временем и развитием торговых точек значительно выросло, в результате чего увеличился ассортимент, количество модификаций и назначений холодильных витрин. Вот лишь некоторые из них, появившиеся сравнительно недавно:
 

  • кондитерские и гастрономические холодильные витрины с динамическим охлаждением (оборудованы вентилятором обдува);
  • холодильные кондитерские витрины с выдвижными ящиками  и дополнительными охлаждаемыми полками  с помощью вентиляторов, что увеличивает площадь выкладки товара;
  • пристенные открытые витрины-горки(регалы) для самообслуживания;
  • низкотемпературные (морозильные) витрины для продуктовглубокой заморозки: мяса, рыбы, полуфабрикатов и других;
  • придание витрине индивидуального облика за счет подсветки нижней части, оригинальной подсветке выкладки товара и цветной декоративной отделки.


Среднетемпературные и морозильные витрины могут быть отдельной единицей, а также состоять из модулей любой длины, дополняться  угловыми секциями под внутренним или внешним углом в 45  или 90 градусов.

Комментарий Специалиста
Выбирайте холодильные витрины средних размеров от 1500 до 2000 мм,
они наиболее выгодны при покупке.

У нас вы всегда можете приобрести  Б/У холодильное  оборудование, торговые стеллажи.


Доставим оборудование  в  любой населенный пункт Украины к дверям Вашей торговой точки, магазина или склада.