Холодильные витрины
Холодильные и морозильные витрины применяют для демонстрации, временного хранения и продажи гастрономических, кондитерских продовольственных товаров (колбаса, сыр, масло, рыба, молоко, овощи, фрукты и др). Витрины являются лицом торговой точки и поэтому сложны в планевыбора дизайна, цвета, размерови проектирования, среди других типов торгового холодильного оборудования.
Модификации холодильных витрин
Холодильные витрины должны отвечать множеству требований, число которых со временем и развитием торговых точек значительно выросло, в результате чего увеличился ассортимент, количество модификаций и назначений холодильных витрин. Вот лишь некоторые из них, появившиеся сравнительно недавно:
- кондитерские и гастрономические холодильные витрины с динамическим охлаждением (оборудованы вентилятором обдува);
- холодильные кондитерские витрины с выдвижными ящиками и дополнительными охлаждаемыми полками с помощью вентиляторов, что увеличивает площадь выкладки товара;
- пристенные открытые витрины-горки(регалы) для самообслуживания;
- низкотемпературные (морозильные) витрины для продуктовглубокой заморозки: мяса, рыбы, полуфабрикатов и других;
- придание витрине индивидуального облика за счет подсветки нижней части, оригинальной подсветке выкладки товара и цветной декоративной отделки.
Среднетемпературные и морозильные витрины могут быть отдельной единицей, а также состоять из модулей любой длины, дополняться угловыми секциями под внутренним или внешним углом в 45 или 90 градусов.
Комментарий Специалиста
они наиболее выгодны при покупке.